Кэшбэк в Домовой
Домовой
Кэшбэк до 10.00%

«Домовой» — одна из крупнейших сетей супермаркетов в Санкт-Петербурге и Москве, предлагающая покупателю полный спектр товаров для обустройства интерьера, ведения домашнего хозяйства и мелкого ремонта.

  • Категория:Кэшбэк:
  • Оплаченный заказ10.00%
  • Заказ по промокоду7.00%
Как получить кэшбэк в Домовой?

1. Зарегистрироваться на сайте Cashy.ru

2. Перейти на сайт "Домовой" по ссылке - "Получить Кэшбэк"

3. Оформить заказ (оплатить можно любым способом, в том числе наличными)

4. После успешной покупки магазин перечислит до 10.00% от суммы заказа на Ваш счет в Cashy.ru

5. Дождаться подтверждения и вывести деньги удобным способом

Кэшбэк в Домовой
При использовании дисконтных карт.
Кэшбэк в Домовой
Товары со знаком Лучшая цена.
До конца акции: 2 дн. 20 час.
Кэшбэк в Домовой
Товары, участвующие в акции: Товары для дома из интернет-каталога Место проведения: г. Санкт-Петербург Условия действия акции: При совершении покупки товаров для дома в интернет-магазине «Домовой» через сайт tddomovoy.ru на сумму 999 рублей и выше доставка заказа в ПВЗ в Санкт-Петербурге осуществляется бесплатно. Стоимость доставки за пределы Санкт-Петербурга оплачивается покупателем согласно действующим тарифам. «Бесплатная доставка» реализуется путем компенсации полной стоимости доставки дополнительной скидкой на весь заказ.
До конца акции: 2 дн. 20 час.
Кэшбэк в Домовой
Товары, участвующие в акции: Товары для дома из интернет-каталога Место проведения: г. Москва Условия действия акции: При совершении покупки товаров для дома в интернет-магазине «Домовой» через сайт tddomovoy.ru на сумму 999 рублей и выше доставка заказа в ПВЗ в Москве осуществляется бесплатно. Стоимость доставки за пределы Москвы оплачивается покупателем согласно действующим тарифам. «Бесплатная доставка» реализуется путем компенсации полной стоимости доставки дополнительной скидкой на весь заказ.
До конца акции: 2 дн. 20 час.
Кэшбэк в Домовой
Скидка не распространяется на специальные предложения (товары, отмеченные знаком «Лучшая цена» на сайте интернет-магазина «Домовой»), не суммируется с другими скидками, в том числе со скидками по дисконтным картам и купонам. А также не распространяется на заказы, оформленные через оптовый отдел.
До конца акции: 4 дн. 20 час.
Кэшбэк в Домовой
Действует в Москве. Скидка не распространяется на специальные предложения (товары, отмеченные знаком «Лучшая цена» на сайте интернет-магазина «Домовой»), не суммируется с другими скидками, в том числе со скидками по дисконтным картам и купонам. А также не распространяется на заказы, оформленные через оптовый отдел.
Промокод: 627
До конца акции: 4 дн. 20 час.
Кэшбэк в Домовой
Действует в Санкт-Петербурге. Скидка не распространяется на специальные предложения (товары, отмеченные знаком «Лучшая цена» на сайте интернет-магазина «Домовой»), не суммируется с другими скидками, в том числе со скидками по дисконтным картам и купонам. А также не распространяется на заказы, оформленные через оптовый отдел.
Промокод: 556
До конца акции: 4 дн. 20 час.