Кэшбэк в Ангстрем
Ангстрем
Кэшбэк 5.00%

«Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов.

Как получить кэшбэк в Ангстрем?

1. Зарегистрироваться на сайте Cashy.ru

2. Перейти на сайт "Ангстрем" по ссылке - "Получить Кэшбэк"

3. Оформить заказ (оплатить можно любым способом, в том числе наличными)

4. После успешной покупки магазин перечислит 5.00% от суммы заказа на Ваш счет в Cashy.ru

5. Дождаться подтверждения и вывести деньги удобным способом

Кэшбэк в Ангстрем
Скидка 25% не представляется в городах, где есть фирменные магазины Ангстрем, данное правило действует и для близлежащих населенных пунктов. Скидка 25% предоставляется только на товары производства МХ "Ангстрем" Доставка по всей России осуществляется компанией "Желдорэкспедиция". Примерная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа и зависит от веса и объема заказа, а также от удаленности населенного пункта от города Воронежа. На данный момент стоимость доставки включает в себя услугу «жесткая упаковка» (это необходимо для сохранности груза). При оформлении заказа (если Вашего города нет в списке городов), выберите блок «Россия» и сообщите оператору интернет-магазина точный адрес доставки.
Кэшбэк в Ангстрем
Ввод промокода не требуется, с использованием Бонусов не могут быть оплачены следующие товары/ услуги: Первоначальный взнос при покупке товаров в кредит/ рассрочку или по программе "Ангстрем Финанс", бонусные рубли не подлежат обмену на наличные денежные средства.
Кэшбэк в Ангстрем
Ввод промокода не требуется, без минимальной суммы заказа
Кэшбэк в Ангстрем
Товары, участвующие в акции: спальни из коллекции «Кантри», «Адажио», «Альфа», «Анри», «Брио», «Изотта», «Эстетика», «Магнум». Акционные товары продаются со скидкой до 30%. Товары, не участвующие в акции: спальня «Montreal», спальня «Селеста», спальни по индивидуальным проектам. Кэшбэк предоставляется в размере 30% от стоимости покупки по акции «Месяц спален». Покупатель в течение 30 дней может воспользоваться суммой кэшбэка на приобретение товаров, не участвующих в акциях. По истечении 30 дней со дня оформления покупки кэшбэк «сгорает» и воспользоваться им нельзя. При применении кэшбэка никакие другие скидки не действуют. Использование бонусных баллов в акции запрещено. Начисление производится в обычном порядке. При проведении акции скидка по сертификатам на акционные программы не распространяется. При проведении акции, стоимость доставки и сборки платная и рассчитывается согласно действующему Прайс-листу на услуги. Акция распространяется в том числе на покупку в рассрочку сроком до 6 месяцев от банков-партнеров.
До конца акции: 0 дн. 21 час.