Кэшбэк в Ангстрем
Ангстрем
Кэшбэк 5.00%

«Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов.

Как получить кэшбэк в Ангстрем?

1. Зарегистрироваться на сайте Cashy.ru

2. Перейти на сайт "Ангстрем" по ссылке - "Получить Кэшбэк"

3. Оформить заказ (оплатить можно любым способом, в том числе наличными)

4. После успешной покупки магазин перечислит 5.00% от суммы заказа на Ваш счет в Cashy.ru

5. Дождаться подтверждения и вывести деньги удобным способом

Кэшбэк в Ангстрем
1. Всем покупателям предоставляется скидка 30% на коллекцию «Кантри» (гостиная, спальня, детская, библиотека). 2. Акция распространяется на покупку в кредит и на покупку в рассрочку от банков-партнеров. 4. При проведении акции, скидка по сертификатам на акционные программы не распространяется. 5. При проведении акции, стоимость доставки и сборки платная и рассчитывается согласно действующему Прайс-листу на услуги. .
До конца акции: 5 дн. 12 час.
Кэшбэк в Ангстрем
1. В период с 04.04.2018г. по 30.04.2018г. при покупке кухонь «Валетта», «Ниола», «Невада», «Соло», «Дакота», «Норд», «Леон», «Кантри» покупателю предоставляется скидка на кухонный гарнитур 20%; при покупке кухонь «Эмили», «Глейс», «Анри», «Джулия», «Ариана» покупателю предоставляется скидка на кухонный гарнитур 15%. 2. Скидка предоставляется разово при внесении первоначального взноса за кухонный гарнитур в размере не менее 50% от стоимости заказа 3. Обязательным условием для получения скидки является покупка столешницы вместе с кухней. 4. В стоимость кухни для получения скидки входят все кухонные комплектующие (витражи, светильники, декоративные элементы, ручки, механизмы выдвижения). 5. В стоимость кухни для получения скидки не входят: бытовая техника, купленная вместе с кухней; аксессуары; стеклопанели; мойки; смесители и комплектующие к ним; наполнение Duslar; кухонные вытяжки Elikor, столешницы. 6. Стоимость сборки прибавляется к окончательной стоимости кухонного образца. 7. Все дополнительные скидки(по дисконтным картам, купонам и т.д.) на кухни участвующие в акции, в период действия акции «20% кухни БЕСПЛАТНО»- недействительны. 8. Скидка по акции не распространяется на распродажные выставочные образцы. 9. Скидка по акции не распространяется на кухни, приобретаемые в беспроцентный кредит (рассрочку). .
До конца акции: 5 дн. 12 час.
Кэшбэк в Ангстрем
1. При покупке любых модулей из гостиной и спальни «Эстетика» в цвете венге, клен танзау, покупателю предоставляется скидка 25%. 2. Акция распространяется на покупку в кредит и на покупку в рассрочку от банков-партнеров. 3. Акция не распространяется на покупку в рассрочку от «Ангстрем-Финанс». 4. При проведении акции, стоимость доставки и сборки платная и рассчитывается согласно действующему Прайс-листу на услуги. .
До конца акции: 5 дн. 12 час.
Кэшбэк в Ангстрем
1. При покупке любых предметов мебели из спальни, гостиной и прихожей "Анри" скидка на все, кроме кроватей АН-820.26 и АН-821.26. 2. В акции участвуют цвета: корпус - швейцарский вяз, орех киавенна; фасады - белый, серый. 3. При покупке от 3-х любых предметов мебели из спальни «Анри» предоставляется возможность приобрести кровать АН-820.26 за 13 990 рублей или кровать АН-821.26 за 18 990 рублей! 4. Акция действует при условии не менее 50% предоплаты! 5. При проведении данной акции стоимость доставки и сборки ПЛАТНАЯ и рассчитывается согласно действующему Прайс-листу на услуги. 6. Акция распространяется на покупку в кредит и на покупку в рассрочку от банков-партнеров.
До конца акции: 5 дн. 12 час.
Кэшбэк в Ангстрем
1. Всем покупателям предоставляется возможность купить шкаф-купе Брио БР-188.02 Д1, Венге по специальным цене – 65 000 руб., подсветка БР-970.02 прилагается в подарок. 2. Акция действует при условии не менее 50% предоплаты! 4. При проведении акции стоимость доставки и сборки рассчитывается согласно Прайс-листу на услуги. 5. Акция не распространяется на покупку в кредит, не распространяется на рассрочку «АНГСТРЕМ-ФИНАНС».
До конца акции: 5 дн. 12 час.
Кэшбэк в Ангстрем
1. Всем покупателям предоставляется скидка 30% на матрасы «Рим», «Мексика», «Испания», «Aсtive roll» и скидка 40% на «Golden mix», «Golden soft». Скидка 30% на чехлы «Cotton Cover» и «Plush Cover». Чехол Original Cover 160*200 см по фиксированной стоимости 1990 руб. 2. Акция распространяется на покупку в кредит. 3. Акция распространяется на покупку в рассрочку от банков-партнеров. 4. При проведении акции скидка по сертификатам на акционные товары не распространяется. .
До конца акции: 5 дн. 12 час.